¿Por qué usamos PayPal?

Fomunity utiliza PayPal para realizar las transacciones de carga y retirada de fondos porque PayPal ofrece la rapidez, fiabilidad y seguridad que requiere el pago a través de internet. PayPal es una plataforma utilizada ampliamente en internet. PayPal protege al comprador y al vendedor.

Fomunity no guarda ninguna información de tarjetas de crédito o cuentas corrientes. Fomunity se guarda únicamente el número de cuenta de PayPal que hayas utilizado en la carga de tu monedero. Esta cuenta no es accesible por Fomunity porque no tenemos acceso a tu contraseña, esta queda en tu cabeza.

Si quieres saber más acerca de PayPal consulta las condiciones en  https://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/Marketing/popup/OLCWhatIsPayPal-outside.

Sugerencias y base de conocimientos